今天,雷老师带了一条小金鱼,这条小金鱼可爱极了!
小金鱼的形状胖乎乎的,肚子像一个小包子,它的颜色雪白雪白的,头上还戴了一顶红帽子,像穿了一件白衣裳。头大大的,眼睛圆溜溜的、小小的,像一个小泡泡。嘴巴小小的,像一个O形,小金鱼吐泡泡像玻璃球,还像一粒粒圆圆的小石头。肚子圆鼓鼓的,像一个小圆球。鱼鳍能用来游行,晶莹透明,在阳光的照耀下,闪闪发光。尾巴像一把扇子,又像一个剪刀,它最大的特点就是尾巴能控制方向,游起来一摇一摆,我放了一点鱼饲料,它们马上游过来,张开嘴巴大口大口的吃着。
我真喜欢这只可爱的小金鱼!