五年级记叙文 蹦床记之旅
想必大家的童年里,都少不了蹦床,在蹦床的蹦跳间总是很开心,但是大家知不知道蹦床是一种体操运动,很专业呢!今天我就去位于安宁的FLYSKY蹦床公园体验一下,我们团队的成员包括聪明漂亮的妞妞姐姐,活波可爱的小叶子妹妹,当热还有足智多谋的我。我们一行人怀着无比激动的心情向蹦床公园驶去。40分钟路程后,我们终于到达了目的地,我们三人一拥而入,等家长买好票便冲进馆内换鞋袜,并存好衣服,终于进入了蹦床公园了。在接受了简单的热身和教学后,我们开启了快乐的“蹦床之旅”。
首先我们去体验了刺激的高空滑索,这个项目不但考验我们的胆量还锻炼了我们的臂力,我们兴奋地冲上去,依次排队滑,我认真的观察姐姐妹妹滑行的过程,别看妹妹个头不高胆子却不小,双手紧握第一个滑了出去,姐姐有个高的优势出发前的一蹬,给足了马力。到我了,我一把拉住滑锁手柄,双脚一蹬“咻”一下就滑了下去,一瞬间,我到了滑索“下游”,我努力抬起脚,用惯性使我滑的再远一些,我到了滑索最前方,完美落地!等于创造了我们三个孩子的记录。于是,我自豪地像一个刚完成比赛的运动员大步走下滑道。
蹦床一开始我只敢轻轻的蹦,因为蹦床的弹力很好,我怕摔个四脚朝天。后来,我发现掌握基本技巧就不会摔跤了,胆子终于逐渐大了起来,蹦的越来越高,我有了自信,就穿上魔术贴衣服,准备挑战粘粘乐,我先预备好,跳的高高的,向前一跃“咚”人没粘上墙还差点儿被我撞翻,又试了几次,结局还是一样。我垂头丧气的走去一边,心想:算了吧,我是粘不上了,放弃吧!这时,妞妞姐姐走过来,看透了我的心思。安慰我,提议我们去玩魔鬼滑梯。
走到滑梯前,“天呀”近似垂直的大滑梯上时不时传来尖叫,我有点儿害怕了,可喜欢刺激的姐姐生拉硬拽的把我拉到滑梯口,“我先来”姐姐说罢,毫不犹豫地坐上高级滑道,一下便滑了下去。“啊”姐姐下去了,我怎么办呢?没办法,都上来了,再下去该多没面子啊!我硬着头皮坐上低级滑道,闭眼,双手紧抱,“吼”下来了!在一瞬间,我像一支离弦之箭一样飞了下去。下来后,我莫名其妙的觉得很刺激,挺好玩,又鼓起勇气滑了高级滑道。
愉快的三小时“蹦床旅”结束了,在这一天我明白了,人最强大的对手是自己。只要自己征服自己,战胜自己,客服困难,一切皆有可能!