在一个炎热的夏天,爸爸、妈妈和我一起去常州恐龙乐园玩。
到了那里,我们看见到处都是恐龙造型。人们戴着各种各样的恐龙帽,有趣极了!从人们的脸上挂着满意的笑容,就知道那里很好玩。这里的游乐项目可多了:有穿越恐龙岛、侏罗纪公园、卡丁车等。我选择了穿越恐龙岛,那里排着长队,如同一条长河,我足足等了两个小时才轮到。我坐在车上,车慢慢行驶进了一个漆黑的洞里,车慢慢向上爬。这时,爸爸让我抬头看,我看见了许多的星星眨着眼睛,仿佛置身在宇宙中。正在这时,车突然加速行驶,一会向上,一会儿向下,有一会还头朝下哩。周围的星星和我们一起在奔跑,让我既兴奋又紧张!
下车了,很多人吓得的手脚发抖,左摇右晃,而我却在那里又蹦又跳、精神旺盛,非常开心!
我又玩了鬼屋和侏罗纪公园,发现今天是最快乐最兴奋的一天!