春天到了,花儿开了,小草从土壤里冒出来了,鲜嫩的绿叶也长出来了。今天,我特别开心,因为我们全班要去春游啦!
我们迫切的坐在教室里等待。一会儿,老师来了。老师说:“我们要排好队伍整齐地进入操场。”一会儿,音乐响起来了。讲台上的叶老师给我们讲解了春游注意事项,尤其是安全知识。
我们排着队到了西山。开始登山了,大家兴高采烈的迈开双脚向高处登去。有的同学感到有点累了,但他还是坚持到底。还有的同学鞋带松了,不过他很快系好了。哈哈,记住下次运动时不能穿有鞋带的鞋子!
走累了,老师找到一个好地方。我们按原来分配好的小组聚在一起。郑佳怡和欧阳子浩拿出红色塑料袋铺开,我们从各自的背包里拿出好吃的东西。我们大家一起坐下来吃东西。看见这么丰盛的食物,我口水都流出来。我吃了好多的东西,肚子都撑饱了,真好吃呀!
接下来,老师给我们每人发了一张刮画。很漂亮!我真开心呀!我画的是蘑菇,是沙画。每一个人的画都不一样。
今天真是一个开心的春游。