今天上作文课的时候,我们玩吹气球大战比赛。
1号选手汪梓煜吹的气球是毛毛虫形状的,他吹的时候脸像圆圆的红红的大苹果。
2号选手梅双兰,她吹气球的时候,脸像要打嗝的大肚子。
3号选手就是我,我吹了两个气球,脸像要爆了一样,左边的气球我吹一下,右边的气球我吹一下。
4号选手徐诗钰,她吹的气球是圆的,但是她一口气吹成了一个大大的气球,差不多像一个大大的圆肚子。
最后我们都把气球吹好了,刘老师说:“一二三,放气球!”我们都放了气球,气球像一个醉汉喝醉了酒一样,乱飞乱撞,还有的像转晕了的小孩……逗得我们哈哈大笑。
最后刘老师叫我们写作文,热闹的教室顿时安静下来,只听见沙沙的写字声。
我感觉这节作文课真有意思,真好玩,真热闹。