旅行,远走他乡。旅行,忘掉烦恼。旅行就像是夏天那凉爽的风,吹掉炎热,带来凉爽。他还像是心情的调味剂,让调皮的“心情”安静下来。
就在那天,我们去旅行了!去享有“天下绝景,宇宙之谜”之称的鸳鸯溪。在那里,我们玩了一个有趣的水上活动——漂流。一条小船被水冲击得东倒西歪,这时,有着高超驶船技术的人一下子就稳住了船。“小心”我一声大喝,眼见着船就要碰到那天然生成的礁石了。驶船人眼疾手快地偏离了轨道,但是福不是祸,是祸躲不过。我们还是受到了水花的广济桥,凉爽的水花飞溅到我们身上。“啊!好凉爽啊。”这感觉就像洗了个天然澡似的。但美好的时光终究不长久,不一会儿,到站了。我还意犹未尽,还想再来一局,可是不可以。我开始和水“战斗”,“啊,我的拖鞋!”我惊声道。我赶紧追啊追,终于追到了,我从调皮的水孩儿手中抢走了。回来的时候,我一副气鼓鼓把他们逗笑了。
这次旅行让我感受到了水的清爽、水的调皮、水的珍贵、旅行的有趣,还有生命的重要性。