今天,晴空万里,阳光明媚,我缠着外婆带我去公园玩。外婆无可奈何,只好带我去。提上溜冰装备包,向公园出发了。
一路上,我是在摇大摆,扭着屁股,哼着歌,别提多高兴了。
到了公园,我坐在石椅上,穿上溜冰鞋,戴上防护设备,开始溜冰了。刚开始,我有一点慢,慢慢地,就越来越快了,渐渐地可以绕花坛溜了。就在我感觉快要飞起来的时候,前面走来了一个小朋友,一个急刹车,把我从幻想带到了现实,这一吓,可吓得我不敢再溜了,连忙脱下溜冰鞋和装备,打算玩玩公园里的活动器材。
要说我最爱玩的,那当然是双杠啦,我都跟它打了好几年的交道了,从幼儿园开始就喜欢玩,只不过那时候不是爬不上去,就是爬上去了下不来。现在我不仅上下自如,还玩出了十几种不同上杠下杠的方式,甚至能站在上面了,接下来就给你介绍介绍。
我先用手握住,再把脚抬上去,噌一下就上来了,然后换一个方向,双脚各站在一跟杠上,就好了。我尝试走几步,差点掉下来,只好试试原地跳舞。这招还真行,我越跳越来劲儿,扭起了屁股,摆起了手。这时外婆突然叫了一声“四点了,回家吧!”我只好跳下来,回家了。