从前,有一个穷屠夫。他有姚明那么高;他有罗志祥那么帅;他有李易峰那么白;他有虎那样强壮;他有一个笨蛋那么笨。因为他就是我的好朋友陈子航。
某一天他的一个远房亲戚叫他去宰猪,他在亲戚那里杀了一个时辰的猪,然后亲戚把他留下来吃饭,这样又过了一个时辰。
天渐渐暗了下来,陈屠夫双拳一抱,说:“帅哥美女们,俺走了。”表哥陈凉泡说:“子航弟,路上小心,前面山上有一只公狼,它晚上常常会吃人。”陈子航说:“俺不怕,就算怕,我如果留在你这里,第二天我回去也会被老婆用家法。”
天黑黑的,陈子航走到了山腰,突然吹来一阵风,树叶被吹得沙沙作响,紧接着嚎叫一声,窜出一只大灰狼,陈子航被吓得屁滚尿流,面无表情地把眼睛转向后方,像女生一样尖叫起来,接着尿都被吓出来了。
屠夫被吓疯了,一个劲地跑,大灰狼跟着他穷追不舍,屠夫突然停了下来,拿起一块大石头往后砸,可是没砸着,接着又是一路狂奔。
前面的路边有一座空的茅草房,陈屠夫想都没想,一个劲地往里钻,进去了,屠夫又把门关得死死的……
狼在草屋外转了几圈,然后在旁边挖,草屋被挖出了一个小洞,狼就把它的一只前爪伸进屋里。
陈子航正神情紧张地看着,见势立刻扑了过去,就把狼爪抓住了,狼往外拉,屠夫就往里扯……狼凄惨地叫。拉扯了半个小时,狼扯得不是很厉害了,陈子航想怎么把它弄死,他从口袋里摸出一块小刀,在狼爪上割出了一个小口子,狼在外边乱抓乱叫,陈子航咬着牙把口子撕开,往里面吹气,吹了一个小时,狼没反应了,陈子航抽出裤带系紧口子,防漏气。屠夫出来一看,狼胀得就像一头牛……屠夫兴高采烈地把狼背回了家,一路狂笑,还有风呜呜地吹着。