三年级的寒假,我参加了学校组织的滑雪冬令营。我算了一下,第五天,也就是滑雪考核,正好是爸爸的生日。
我们坐大巴前往乔波滑雪馆。 先把行李放到酒店,我和另外两个女生一起住。到了滑雪馆我们先做准备活动。我们爬到半山腰,要一个接着一个滑下去。快到我了,我心里抖了一下,嗓子紧张得直冒烟。这时我想起了妈妈的话:别人能做到的,你也能做到。 于是我又回忆了一下教练教的动作要领,跟着前面的同学卖力地滑了下去。晚上睡觉时我还梦到滑雪考核时出丑,回不了家。 我惊醒时,有好多泪水快要挤出我的眼眶,我想抱着枕头痛哭。不过,最后我还是考过了,得到了滑雪证。
回到家,我和爸爸妈妈,哥哥姐姐拥抱在一起。妈妈还给我买了一个小蛋糕庆祝呢!后来我还常常去那里滑雪。