一天,我在家里玩得很无聊,就去外边逛逛。在去河边的路上,我发现很多人围在路边上看热闹,还有很多人拿着手机在拍照。
原来草丛中爬出来一条蛇,小狗看见了连忙冲上去咬。蛇看看后面,发现小狗在那里,就急忙逃跑,像一匹飞马一样飞奔,可也逃不过小狗的爪子。
小狗抓了一下蛇的尾巴,蛇回过头,头抬得高高的,吐着信子向狗发出警告,然后身子一甩便把狗给缠了起来。我们在旁边还以为是在表演节目呢。蛇的尾巴一摆,打在狗的脸上,狗痛苦地摆着头,它咬着蛇使劲地摆来摆去,把蛇摇晕了,最后把蛇皮给咬烂了。