你们猜,我今年的生日礼物是什么?宠物?错,文具?错,是一把我梦寐以求的玩具枪。
一回家,我赶紧打开包装盒,看了看说明书,上面写着有红外线瞄准器和蓝色扫雾气呢!我一看见有这么多功能,就爱不释手地玩了起来。
几天后,我带着这把枪回到老家,和朋友一起打,我越玩儿越带劲,突然,我对朋友们说:“我们来场比赛好吗?”“好!”听到这,我们便玩了起来。比赛规则是:一人一把枪,想尽各种办法打中对方五次。就算赢。于是,我们便在山上玩了起来。我和朋友们像老鼠一样,左藏藏右躲躲,最后只剩下两个人了,我已经中了两枪。我心想:如果在中“子弹”的话 ,我的“生命”就保不住了。于是我想用机智的方法打那位朋友,我偷偷地一看,他在寺庙里呢?我心想,如果我悄悄地走进去,他肯定会发现的。怎么办呢?我冥思苦想,突然,灵机一动,想出了一个好办法。我悄悄地举起枪,对准一个地方打了几枪,他以为被发现了,跑出来,“砰砰砰——”我在他出来的时候打了三枪,他中了我三颗“子弹”,自认倒霉。我赢了之后,高声大喊: “耶!我赢了!”
这个生日礼物很平凡,但它却给我带来了无限的快乐,我真喜欢它。