少先队员李华打开心爱的存钱罐,取出里面的全部积蓄,向外走去。
李华在路上边走边想:今天妈妈生日,送妈妈什么礼物好呢?突然,李华看见了一家手表店,想着妈妈每天上班都匆匆忙忙地掏手机看时间,实在不方便。心里打定了主意,就送妈妈一块手表吧!她满怀欣喜地走进了手表店,里面的手表可真多呀,各式各样的。李华边走边看,忽然,一块非常漂亮的手表出现在了它的面前。白色的表壳,黄色的表带,显得那么靓丽,那么与众不同。李华指着这块表问售货员阿姨:“阿姨,请问这块表多少钱?”售货员阿姨朝她指的那块表看了看,微笑着说:“小姑娘,你真有眼光,这块表很漂亮,但却只要165元。”李华一听高兴极了,她兜里有168元钱,可以把这块表买回家送给妈妈了。
到了晚上,李华神神秘秘地把妈妈拉出了卧室,从兜里小心翼翼地掏出那块表,温柔地给妈妈戴在了手腕上,“妈妈生日快乐!”妈妈摸着李华的头,欣慰地说:“我的女儿长大了,真乖!”
李华搂着妈妈的腰笑了。