秋天到了,农民伯伯们一个个喜笑颜开,许多的水果、蔬菜也一个个长大了,金黄色的树叶,全都落下来了,从远处看,仿佛是一卷金色的地毯,走到“地毯”上面,“地毯”就会发出“哗哗”的声音,这好像就是在给秋天谱写一曲优美的歌!
桔子一个个又大又甜,苹果一个个又脆又红。稻田里的麦子也丰收了,这么多金黄色的麦子,在一起仿佛就像一片金色的海洋!
秋天的天气非常凉爽,小孩子们一个个高兴得不得了,有的在跑步,有的在跳绳,有的在踢足球。一阵秋风吹过,大树伯伯正在和小朋友们招手,他们仿佛就是在画一幅自然和谐的秋天风景画,真是十分美丽。小孩子们玩累了,就从苹果树上摘下几个苹果用水洗洗来吃,这样真是无比的开心呀!
我爱秋天,更爱秋天这美丽又迷人的风景!