一天早晨,第一节课铃声响了,今天我们班要有很多女老师来听课。回想上一次:我们在这些老师的面前丢过脸了,我们准备把面子扳回来,我们答应了陈老师会说到做到,君子一言,驷马难追吗!
所以,这天,我们都在座位上,准备好学习用具,安安静静地等待老师上课。但是,lyx却回过头来东张西望,像是在找什么东西一样。老师拿小木棍敲着桌子说:“上课,起立……”他才如梦初醒站起来,飞快地把学习用具准备好。但是已经晚了,一位女老师已经进班了,接着有更多老师陆陆续续地涌进教室,贴着墙坐下。
不知不觉中,这节课讲完了,有些差同学有了翻天覆地的变化,而且还收获许多知识呢。其中我最感兴趣又悲伤的是:时间过的飞快,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,我们上一次在老师面前丢过面子了,就是我们扳过面子了也不是上一次的面子了。我家的小金鱼死了,就是再买一条一模一样的也不是上一次的小金鱼了。
这节课,我们好好的上课,不吵不闹让我们学到了很多知识,真是受用无穷的一节课。