又是一个阳光明媚的早晨,我们学校开展了第二届吉尼斯以及田径运动会。
随着开幕式的进场音乐的响起,我们也迈着轻盈地步伐,喊着响亮的口号像主席台走去。当我们走到主席台下时,就听见台上坐着的领导的鼓掌和称赞声,表扬我们说:“这个班可真聪明呀,竟然用上次买的球来当道具,太有创意了,既不费钱又很好看!”
开幕式结束后,就是全班参加的跳绳比赛了。我们每个人都跃跃欲试。一声“枪”响,每个班都开始甩着绳子,同学们都像小燕子似的“飞”了进去。轮到我了,我也不例外,轻轻地跳了进去,没勾住绳子,我望望别的班,其他班级都跳得飞快,看来我们也要加快速度!
第二天,我受邀来到一百米、垒球、四百米等项目场地观战。随着一声枪响,运动员们像离弦地箭似的,一下就冲了出去,每个人都在为运动员加油鼓劲。比赛成绩出来了,我们的“小猎豹”林铠振获得了预赛的第一名,复赛第三名的好成绩,徐子程获得了垒球第三名的成绩......
这次运动会转眼间就结束了,虽然接力赛延迟到了下个星期,但是,我们还是非常开心的!