四年级作文 欢乐谷之旅
盼星星,盼月亮,终于盼来了我们期待已久的幸福谷研学旅行。我们一个个就像一只只活蹦乱跳的小兔子,可高兴了!
于是,我们愉快地踏上了欢乐谷之旅。一路上,旅游大巴上传来我们说说笑笑的声音,可开心了!
在我们的欢声笑语之中,很快就到达了目的地。我们一下车,第一眼看到的就是“幸福谷”这三个耀眼的大字,在阳光的照射下闪闪发光。幸福谷的游乐设施一应俱全,有丛林拓展,碰碰球、林中跳舞~~
让我觉得又刺激,恐惧的是丛林拓展。当我站在木板上往下看时,感觉自己仿佛在一座山上,十分害怕。此时,我心里想:这可真恐怖呀,万一我掉下去了该怎么办。我胡思乱想于是我鼓起勇气,勇敢的往前走。当我走到第三关时,我紧张的手被线弄得红起来,但我努力向前驶去,最终得到成功。
这次研学使我懂得如何去勇敢面对,做最好的自己。