暑假日记
整理:老师板报网  作者:侠名  字数:400   时间:2015-08-05   暑假日记2
妈妈带我到东沙湖邻里中心去看电影,那天人好少,只有6个人,我坐在8排5座,是3D的,名字叫:《赛尔号大电影5雷神掘起》。
这部电影讲了:雷伊的哥哥雷诺被奥古斯特炸死了,它经常思念哥哥有一天,奥古斯特又来赫尔卡星偷能源,雷伊看到了他,上前与他决斗,不小心中了他的记忆病毒:只要一想的哥哥就会被一个黑暗哥哥控制。
那个博士偷走了赫尔卡星的三大能源:力量之能,智慧之能,勇气之能,战神联盟上前阻止,被被控制的雷伊阻拦。博士还炸毁了 力量之塔,智慧之塔,勇气之塔,他还制造了一个机器,想毁灭世界,雷伊突然看到了哥哥,上前去追,黑暗雷诺和雷伊进行了决斗,雷伊输了,这时雷诺突然想起了什么,又变回了以前的雷诺,突然,山倒了,雷诺为雷伊挡住了山石,自己被压住了,雷伊呆了他拿出了哥哥给他的小盒子,里面的照片飞了,露出了里面的子,雷伊顿时明白了哥哥的意思,他发挥出最强大的力量,超进化成了雷神,他马上来到奥古斯特哪里,把“盖亚,卡修斯,布莱克,缪斯他们解救出来,一起打败了奥古斯特,从次,赫尔卡星恢复了平静。