5月的第一个星期五下着下雨,但是我的心情却很开心,因为我的好朋友黄钰昕邀我去她的生日会。
我和一些班级同学上了她妈妈的车子,几个人座在后面,而杨寒雪座在了副驾驶的位置上,待遇超好,不像我们挤来挤去,一路上欢声笑语。不一会我们就来到麦当劳,服务员阿姨和她妈妈是朋友,特别地照顾我们,我们在旁边看到了一个小乐园,进去玩,服务员阿姨教我们玩游戏,如:天黑请闭眼,独木桥,魔鬼动身。小寿星玩得可高兴了!吃东西喽!阿姨说到,“ 好的!”我们边吃边笑。过了一会儿,阿姨把蛋糕端了上来,我们唱着歌,祝你生日快乐!祝你生日快乐!小寿星许了愿,吹蜡烛!切完蛋糕,我们脸上都是奶油 ,洗完脸后,我们一起玩耍。我们被阿姨一个一个送回家了。
今天我可开心了!