提起这件事我就伤心,你一定会问我为什么?让我讲给你听。
在二年级时,我正在客厅里看电视,爸爸也在房间里看电视,妈妈在厕所里搞马桶。因为马桶被纸堵住了,所以妈妈在搞马桶。妈妈把爸爸叫去,过了一会儿,爸爸把我叫来,不分青红皂白就了打我一顿,我一边哭一边说:“为什么打我,我又没做错事?”爸爸说:“你往马桶里扔纸。”我大声说:“我没有。”妈妈说:“你以前不是往马桶里扔纸吗,谁信你的话,识相点,你还是承认吧。”“我都说了,真不是我!”爸爸瞪大眼睛,举起鞋子说:“你还敢撒谎,看我不打你!”说完,鞋底就像暴风雨里的雨点“落”在我身上。我忍受着挨打哭着对他们说:“你们还打我,你们不也是往马桶里扔纸吗?好几次我看到妈妈和爸爸往马桶里扔纸,我对你们说,你们却面无表情地说扔就扔了,又没有要你搞。那你们往我身上打干嘛,怎么不打自己?”爸爸妈妈笑着说:“要打只能打你,怎么能打自己呢?”
提起这件事,我就伤心,天哪!我真伤心!