在六一儿童节这天妈妈带我去了雨山湖公园玩,现在就让我来为你们逐一说说吧。
首先我玩的是激光打气球,一共可以打30枪,打完27个气球还可得到一个大大的毛绒玩具呢于是我便开始打气球,一枪、两枪、三枪……哇,30枪竟然全部都中了!我开开心心地问那商家要了一个玩具便和妈妈一起走了。
玩过了激光打气球,我决定过去骑双人自行车。我和妈妈骑着自行车,把我那个打枪得的小熊玩具放在我和妈妈的正中间,便开始出发了。我和妈妈一边慢慢悠悠地骑着自行车,一边观赏着道路两边的风景,小熊似乎也缓缓绽开了自己的笑脸。我们一路唱歌,一路玩耍,有的时候我们还会休息一下呢。一个小时的时间眨眼间过去了,我和妈妈恋恋不舍地把车还了回去,继续玩下一个游戏。
我最后玩的是悠悠车,一摇、一晃就学会了。玩了有半个小时以后,我恋恋不舍地离开了游乐场。我真希望天天都是六一儿童节啊!