四年级作文 笑死人的作文课
今天,老师走进教室里后和颜悦色的说:“今天,我们要玩一个笑死人的游戏。”
游戏规则是:老师撕下四张纸,写上序号:、、、。是写时间,是写人物,是写地点,是写事件。我们抽到的序号是几,我们就要按要求做。
第一个拼起来的句子是:“公元1 0 5 0,吴健去西天取经的道路上,喝了希圣池的水不小心怀孕了。”全场哄堂大笑,就连老师也在笑。等教室安静后,老师问:“这合理吗/”我们异口同声的说:“不合理,吴健是男的不可能可以生孩子,而且公元1 0 5 0的时候,那可是古代。吴健是2 0 0 4年出生的,这可是现代,差九百多年。如果他是1 0 5 0年出生的话,那他已经成精了。
第二个拼起来的句子是:“某日,黄浩轩在战场上化妆。”老师说:“这合理,一些特种兵就要化妆。”
今天,老师还告诉我们写作文要有逻辑,不可以像今天的游戏一样胡编乱造。