三年级童话作文 国王大战老妖婆
星期天,国王准备去森林超市看看,可是进去一看,里面什么都没有,只有一个老妖婆在施展她的魔法。
国王想离开,可是不一会就被老妖婆发现了,她悄悄地把国王变成了一头熊。
国王不知道自己被变成了一头熊,走在小河边,无意中往河中一看,自己竟然变成了一头熊。
他心想这样回去,别人就不知道我是谁了,于是国王决定和老妖婆大战一场。国王跑进森林超市,悄悄地拿起了蓝色的魔法棒,把老妖婆变成了一头熊。 老妖婆气的直跺脚,于是就和国王打了起来。
两个人打了好几年,到底谁赢了,谁又输了,到现在也不知道了。
等到冬天,就知道谁赢了,是国王赢了,老妖婆输了。
于是,国王拿着魔法棒把自己变了回去,国王心想,我一定要好好练习魔法,要不然有些海盗和别的坏人该怎么办才好?
最后国王把老妖婆关到了牢笼里,大力施展他的魔法,从此世界上的坏蛋都是国王和骑士们打败了,从此百姓们过上了安居乐业的快快乐乐和幸福的生活。