四年级作文 弹透明胶
我们班最近迷上了弹透明胶。
我们弹的这个透明胶和普通的不一样,虽然里面的架子是和普通的是一样的,但是外面的胶有各种各样的颜色和花纹。
我们下课时把走廊外的一块砖石当作线,然后就开始玩了。在玩的时候,有些人不会弹,而且弹的时候也很搞笑,到他弹的时候他就要把一些会弹的人给弹到线外,但是他没有把会弹的人的弹过去,反而自己弹出线了。
我一般最先开始都会在一个角落里面,等别人弹的差不多了,没注意到我的时候,这个时候到我了,我就直接往中间一插,能弹出多少个人就弹出个多少个人,这样我最多也可以排个前五名。
《大中华寻宝记》里的人物有一句口头禅:“螳螂捕蝉,黄雀在后。”玩弹透明胶游戏时我就用上了。