三年级作文 未来之家
“本次一楼设计如下……”虽然听不懂设计师在说什么,但我知道的是,在不久的将来,我就要有个新家了。那是一定的呢!
我还不知道那时的家是怎么样的,但它的模样已经浮现在我的脑海里了。一张大大的床,铺着长满花纹的床单,盖着雪白的鹅绒大被,躺在上面就像躺在白云上一样柔软呢!
书柜里,摆满了好多好多的书,有《装在口袋里的爸》全套、《哈里波特》全套、四大名著、安徒生童话、海底两万里、老人与海……我上小学想看的书,全部都在书柜上。
卫生间里,还有一个大大的乳白色浴缸。想象着躺在浴缸里泡澡,清水抚摸着皮肤,热气腾腾,真是太舒服了,简直就是“家庭温泉”呢!
最值得一提的是,还有一个厨房。上面摆满了我爱吃的鲜鱼、牛肉、蔬菜,只要炒一炒,香味四溢,充满整个房间,红烧肉、竹笋肉丝、清蒸蘑菇……包我吃个爽。
这就是我想象中的未来之家,说不定装修好的家比想象中的家更好呢!到那时候,爸爸、妈妈、弟弟和我都住在里面,一家人其乐融融,幸福无比!