2029年,我已是一位有名的探险家,常常去探索一些恐怖的地方。
有一天,我打算去一个荒岛探索,听说那里有许许多多的坟墓,还有数不清的宝物。可是,这么多宝物,还从未有人拿到过。我对那里充满了好奇,于是,我带上了两个“保镖”和两名“摄影师”就上了通往荒岛的飞机。
过了好久,飞机终于到了荒岛,我们一下飞机,就看见岛上花草一片,树木茂盛,真漂亮啊!可是居然没看见一只动物,真奇怪!这时,正是下午两点半,我打算晚上再去探险,因为现在大家都累了,必须睡一下觉。
到了晚上,我们吃过饭,便前往墓地。到了墓地,周围一片都是黑的,我们都把自己的电筒打开,围着一座座坟墓走了好几圈,都没找到宝物。突然,我踩到了一块大石头,大地突然裂开了,“啊!”随着一声尖叫,我们大家都掉到了一个暗室里。我们醒来后,发现了许多古文,这是一次全新的经历,我和摄影师赶紧把这些古文拍下来。
我们继续走下去,见到了不计其数的宝物,我们又拍起照来。这时,我的一个保镖很贪心,马上冲上去抢宝物。就在他冲上前的那一刻,他又踩到一块石头,一个像牢房样的门打开了,里面出来了一群僵尸,长得很恐怖,它凶狠地把我的那位保镖杀死了。我们赶紧逃跑,僵尸们穷追不舍。我们逃到了飞机上,开起飞机逃跑了。
在这一次冒险中,我们拍到了许多有价值的照片,因此得到了许多荣耀。